лебединая пестня про Мочалкину

Серёга Бородин
шел бурный и стремительный ХХI-й век
жила-была Мочалкина прекрасный человек
она питалась кофем
и кушала морковь
еще стихи писала
про жизнь и про любовь

про все все все на свете
а также про цветы
ее любили дети, особенно коты
извне собой красива и внутренне умна
еще была ужасно талантлива она

конечно на стихире паэтов разных есть
но как она примерно всего от силы шесть
Мочалкину читали студент и аксакал
рабочий, фермер, брокер
майор и генерал...

но пили кровь как пиво Мочалкиной враги
и ничего поделать ты с ними не моги
ведь жизнь она что небо: то ясно то темно
и вот уж оказанье услуг прекращено

стихами как водой весной заполнен интернет
но грустно без Мочалкиной
она была Поэт!*





* поскольку Мочалкина принципиально игнорировала
знаки препинания, считая их обязательность покушением на свободу
творчества, я решил тоже с ними особо не заморачиваться,
употребил лишь minimum minimorum от необходимого)