Носки

Владимир Пилипенко 2
Есть у меня любимые носки
Они удобные, из мягкой ткани
И пусть они не много велики
И с каждой стиркою линяют.


Они стоят,  не занимая  места
И никому  из нас не навредят
Носки- как платье для невесты
Как раритет одежды, экспонат.