внутренний монолог

Юлия Левша
Подождать...А ждать то собственно чего?
Быть может идеального момента?
Научиться верить...Убеждаться, что прошло...
Вновь и вновь отматывать временную ленту.

А прошло ли? Как понять?
Как понять, что это вредная привычка?
Может всё таки немного подождать?
Совсем немного...Капельку...А вдруг ошибка?

Или просто бросить всё к чертям!
Улететь, уехать, убежать, закрыться...
Кануть в лету. Стереть себя с Земли лица!
Жаль, что я не Феникс-птица.

Возродиться мне судьбою не дано,
Как бы сильно я об этом не просила.
Хватит! Хватит ждать неведомо чего!
То,что было, возвратить одной не хватит силы.