День за днем чередуются сутки, погода

Винн Хелфис
День за днём чередуются сутки, погода
Дождливое утро сменяется солнечным днём,
Но душа моя буд-то бесследно исчезла
И мира мне мало, и всё, что есть в нём.
В чём причина? Не знаю, смогу ли ответить?
С серьезностью фраз, улыбаясь идти,
В моей голове найдётся ли ветер,
Что сможет попутно нас вместе свести?

А в мире по кругу от солнца до ливней,
От грусти до радости.
Где мы живем?
Ведь каждый из нас  хоть когда-нибудь в мире
Оставался в другом беспросветным дождем.