Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
И всё же боль хранится в сердце
Но всё же верю я в мечту.
А если нам не суждено быть вместе
Твой образ в этой жизни никогда не забуду.

И пусть пройдут года в ту неизвестность
А сердце попытайся тебя забыть.
Скажу тебе сегодня Я честно
С любовью или без любви Я буду жить.