Любимый романс

Надежда Первушина
"Не уходи, побудь со мною..."
Снова слышу любимый романс,
Не романс — это Небо с Землёю
Закрутили бессрочный роман.

В ритме вальса счастливою парой
Эти двое кружАт, чуть дыша,
Прикасаясь друг к другу, не даром
Слить объятья тесней не спешат.

С неба льются волшебные звуки,
Накрывая планету плащом —
Как прекрасны любовные муки!
Испытав, к ним стремятся ещё,

Чтоб, уже не страшась пыла  страсти,
Окунаясь в огонь с головой,
Оставаясь в пленительной власти,
Повторять: "Только ты будь со мной!"