шумное нет

Ксения Андреева 5
Без жизни волшебства
Без студеня в печенках
Я плакала одна
Или молилась, что там
Внутри потух огонь
 В глазах ещё горит
Но буду все равно
Я честно с вами говорить
Давно ли иль давно
В руках моих позор
На теле вышит крестиком
Ромашка и без пестика
Давно ли иль давно
Любовь ушла к другой
Я счастлива одна
И мне не до тебя
Я плакала одна
Тоскуя о другом
Теперь я лишена
Всего-всего-всего
Уйду ли навсегда
Не знаю я пока
Возьму ли перерыв
Я слишком высока
Хочу я убежать
И тосковать одна
По молодости
Горькой, увы, и нет меня
Нет запаха волос
Нет аромата глаз
Ты вновь ко мне примерз
И радоваться рад
Я убегу от всех
И точно от тебя
Желание - мой успех
И будь твоя вина
Нет смысла тосковать
И не тебе, не мне
Ты мог бы так соврать
И быть и так родней
Нет счастья на лице
Нет стружки в горьком кофе
Нет смысла в том конце
И нет здесь философий
Нет радужки в глазах
Нет шума на тебе
И нет в мозге мозгах
Ты жалко ослабел