Не жалеешь ты меня...

Любовь Лебедева 7
Не жалеешь ты меня,не жалеешь

И душою обо мне не болеешь,

А молчанием своим обижаешь,

Меня в прошлое свое отправляешь.

Мне не надо от тебя слов-признаний

И не нужно мне пустых обещаний

Лучше просто напиши мне: "До встречи!"

 И мне ждать тебя,родной будет легче!

                Ожидание,ожидание,

                О далеком любимом страдание.

                Ожидание,ожидание,

                Виновато во всем расстояние.

 Перестану ждать тебя, перестану,

Залечу свою душевную рану.

Буду самою счастливой на свете,

Безмятежною, как малые дети.

И с друзьями песни петь и смеяться.

Одиночества не буду бояться!

Только сердце учащенно забьется

И ко мне желанный милый вернется!

                Ожидание, ожидание.               

                О далеком любимом страдание.

                Ожидание. ожидание.

                Виновато во всем расстояние..