Лизе Трофимовой. Вновь обретением переживать...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Лизе Трофимовой.

Вновь обретением переживать потери,
Чувствовать ветер пронзающий и простой,
Снова сжимая перила и ручку двери,
Рукопожатьем обмениваться с пустотой.

Как темнота очертанья твои стирает,
Свету оставив ключицу или плечо,
Так в одиночестве ветхое умирает,
Чтобы сияло невидимое еще.