Эту встречу я не забуду...

Тамара Миронова 17
Эту встречу я не забуду...
Как забыть можно, милый,
о том,
Что желала я
целую вечность...
А сбылось
только все для того,
Чтобы на х. послал -
Так сказал ты ,
Что пора расставить над Ё
эти точки, тире, запятые...
я уже не помню что...
Помню только одно -
повторял мне,
Как заученную главу -
"Ты, давай, уже забывай все.
Эти встречи для нас - ТАБУ..."
Боже, боже, зачем ты приехал?
Отравить мое сердце вноль*?
Посмотри на него -
Оно в клетке -
Изможденное
Тебя ждет!
Так зачем ты его убиваешь
И царапаешь вновь и вновь?!,..
,,,-----------------—
Не сумею я больше
оправиться ...-
Выползаю
в тумане о нем.

Не могу я поверить,
Мальчик,
Ты был здесь
Это явь или сон?
Почему только
сердце плачет
И от куда упал
этот нож?..
Но, когда я пошла,
поняла вдруг,
Что за мною
Следы - это кровь.
Наклонилась
И выпало. . .
. . .
Значит. . .
Ничего уже
НЕ ВЕРНЕШЬ. . .