За чашечкой чая

Елена Лугавцова
Мы с тобой в чашки чаю нальем
И уютно усядемся в кресла,
Может песню о чем-то споем,
Иль о мыслях, которым так тесно.

Мы на волю их выпустим всласть,
Пусть летают себе на свободе!
Не дадим мы им духом упасть,
И печалей нам плен не угоден.

Мы откроем друг другу сердца
За дымящейся чашечкой чая,
И не будет ни края-конца
Наших чувств прилетающим стаям!..