Тишина обостряет внимание...

Зоя Андреевна Шепбер
Тишина обостряет внимание,
Оглушает вздохами,шепотом,скрипами
Воедино смешав два дыхания,
Но оставив надежды разбитыми

И уже по холодной постели
Проберется змеёю рассвет...
Получили мы то,что хотели
И при встрече не скажем ,,привет,,