Я не вернусь

Елена Пархомчук
Я не вернусь поверь, я не вернусь
Ни в лето то, ни в осень и ни в зиму,
Легко с усмешкой фото я коснусь,
И я найду, и не одну причину.

Мне больно, когда в спину за спиной,
И солнца горизонт мне жжёт объятья.
Я не смогу… не справиться с волной,
И я сменю прическу, всё… и платья.

Я расплачусь, когда-нибудь, потом,
Потоком ветра, мыслями, стихами,
Я не вернусь непроходимым льдом,
Лишь снег стечёт весенними слезами.