Знаешь, дорогая!

Елена Сокол 4
Знаешь дорогая,думай о хорошем,
А тоска бывает и со мною тоже.
От любой обиды сердце замирает,
Но под утро,знаешь,беды исчезают.
Ночь покой приносит,мысли укрывая,
Засыпай скорее,утро обласкает
2018.23.07..