Моя мечта

Маргарита Флёр
С болью льющиеся слезы с глаз срывались в темноту,
По крупинке собирала всякий раз мечту свою.
Я, ночами засыпая, просыпаться не желала,
Сердце в лунном свете окон окуналось в пустоту.

Мне б забыться, раствориться в этом свете.
Слишком больно жить, не зная, где ты.
Ты недоступен для меня, совсем чужой,
Навсегда останешься лишь моей мечтой.

Я пылаю нежной страстью,
Мое сердце рвется из груди навстречу счастью.
Счастью рядом быть с тобой,
И это для меня останется только лишь мечтой.