Любовь опять воспета

Светлана Доля
  Поздравляю с Днём Рождения любимого Мастера Птицу Юльвиуса!

А ты, любимый наш, взлети
Над голубой Планетой..
В бескрайней радости живи –
Любовь опять воспета..

Любовь в объятья забрала
И искупала нежно..
Твой свет из сердца – красота!
Он ввысь летит безбрежно..

Он нас ласкает чистотой,
Теплом нас обнимает..
Кристальный он и золотой
И  в радость  направляет..

А ты, любимый наш, живи
На свете этом долго..
И сердца свет всегда дари,
Как колокольчик звонко..

   23.07.2018