Хмурая задумчивая нежность...

Валя Некрасова
Хмурая задумчивая нежность -
Облаков жемчужная гряда...
Всюду гениальная небрежность,
Взятая случайно высота.

Или неслучайно... Это лето
Долгим эхом отзвучит в душе;
Или в обрамлении багета
Красочным останется туше...

22.07.2018