Здравствуйте

Туманофф
Не верю в то,что позабыла,
Быть может реже стала вспоминать.
Не верю в то,что не любила,
Я так хочу тебя сейчас обнять.

Я так скучаю,без твоей улыбки,
Без глаз твоих,твоего "может быть".
Такие глупости,мои ошибки,
Которые увы-не позабыть.

Частичка сердца твоего-со мною,
Его не буду я ни с кем делить.
Будь счастлива,не будучи женою,
Ты счастье-мне сумела подарить.