Кружево

Валентина Вешняя
Кружево серого пепла,
Небрежно роняла под ноги,
И плелась паутиной вечность,
Под колесами пели дороги.

Слишком много надежд
Оставалось за кадром,
Потраченных даром чувств,
Их много еще в запасе,
Цветут по весне
Как розовый куст.