Когда я устаю среди людей

Олеся Ивенкова
Когда я устаю среди людей,
Свои молитвы устремляю к Богу,
Чтоб указал мне верную дорогу
Средь суеты, рутины будних дел.

А если вдохновеньем сдавит грудь,
То, отпуская прежнюю тревогу,
Я снова возношу молитвы к Богу
И продолжаю жизненный свой путь.