Пока дышу, надеюсь

Николай Карачёв 2
Пока дышу,надеюсь.
Созерцаю,пока вижу.
Потихонечку старея,
Под пупком лелею грыжу.

Ногам даю дорогу,
Руки лезут поработать.
Отвыкаю понемногу
От привычек патриота.

Могу себя заставить
Полежать в тени-прохладе.
Что теперь уже лукавить:
Ведь живу не на зарплате...

Пока живу,надеюсь,
Слышу,вижу,ощущаю.
Не скулю, что вдруг старею.
Важно к финишу шагаю.

     23.07.2018 г.