угрызение совести

Борис Эльшанский
Да-да! Это про тебя, Мили-Милана!


Не разрешает собачья наука
Мне у стола разевать свою пасть;
Слушаться совести -
вредная штука -
Страсть, как люблю я чего-то украсть.

Пара котлет - нет чудеснее повести!
Вкусные запахи - праздник в носу;
Съем и займусь
угрызением совести -
Может, совсем я ее догрызу...


Фото жены
Евгении Эльшанской