Не давала промаха - наших чувств черёмуха!

Евгений Гущин 2
         *****
Твердь любви сказалася!
   Так всё начиналося!
Никакого ж, продыха?
   В мае, что ни день?
Не давала промаха -
   Наших чувств черёмуха!
Не давала промаха -
   Наших чувств сирень!

Да, и лета точное
   Всем на ласки сочное,
Чувства будто с грядки
   На изыска вкус!
Как дары ответили -
   К осени заметили!
В феврале заявленный -
   Принимаем груз!

          *****