Романс исполню для души

Журавель Яков
Печальны вы и я не знаю,
Как вас отвлечь мне от неё
И вот, что я вам предлагаю
В местечко мы пойдём моё.

Там тихо. Я с гитарою
Романс исполню для души.
С надеждой искренней, но старою
Мы объяснимся друг в глуши.

И вы расскажите о горе –
Вам станет легче милый друг.
Взгляну, и нет печали в вашем взоре –
Я поднял ваш унылый дух.