Ты оборвала...

Станислав Скулков
                ***



Ты оборвала
                нетленную нить,
Мир без которой
                стал тленен и зыбок...
Как мне любовь
                от беды сохранить,
Если своих
                мы не видим ошибок?

Я не из тех,
                кто способен предать, -
Вот, я – нагой,
                перед Правдой и Богом.
Больно не время, -
                надежду терять,
Путь обещавшую
                мне за порогом...

ТАМ находил
                и ВОПРОС и ОТВЕТ, -
Не отделяя
                друзей от стремлений.
...ТАМ, где не спас
                НЕПРЕЛОЖНЫЙ СОВЕТ, -
БЫТ разорвал
                аксиомы учений...


                2016-06-30.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 01 мин...