Навеки с тобой

Людмила Мизун Дидур
Птицы низко парят над землёю,
Тучи будто плывут по воде.
Мы, обнявшись, под ивой с тобою
Любовались на двух лебедей.

К сердцу нам лебединая верность,
Клятву дали друг друга любить.
Перед нами рассыпалась вечность,
Мы согласны песчинкой в ней быть.

Ночью в звёздах манящее небо,
Месяц дивный застыл над рекой.
Раствориться в мгновении мне бы,
Чтоб навеки остаться с тобой.