Ты не спишь?

Елена Сокол 4
Ты не спишь дорогая сестра?
Посиди-ка со мной у костра.
Южной ночи и мне,
Говори в тишине,
Как влюбляла мальчишек в себя.
По кому ты сходила с ума?
И меня заодно научи,
Как страдать в этой южной ночи?
Да споем с тобой песню свою,
Ты начнёшь,ну а я подпою,
И до самой ,до самой зари,
Говори про любовь,говори!

2006г.28.02.