Не веря в Бога, и Мессию я не жду

Тулий Клецельман
Не веря в Бога, и Мессию я не жду -
Ведь разве удалось кому-то возвратиться
Из мира темноты, где не свистит синица?..
Но к верующим я, не чувствую вражду.

Пусть верят - ждёт покой под земляным холмом,
Когда наступит миг с могилой породниться.
Вот только жалко... в нас никто не повторится,
И ты не повторишься никогда в другом.