Динамо Свердловск

Александр Лист
Корабль Динамо на причале
Стоит и ждёт своих орлов
Ждёт, ждёт мальчишек в мундеале
Кто славу в спорте принесёт…

P.S. … Здание спортгородка «Динамо» исполненное в виде белого корабля на берегу водохранилища в Свердловске, ныне г.Екатеринбург