СОН

Лёша Герман
(немножко эпатажно!)
...Ох, хочется стать Марком Цукербергом.
Но....слишком далеко!
Пожалуй, лучше Дуровым!
Я б позабыл бы сразу прелесть снега.
В Дубае б жил-
та-акая синекура!

И к Соломоновой явился бы:
ну как Вам?
МОЙ - миллиард второй?-
У вас лишь миллионы...
И я готов за Вас явиться к Храму
Тогда всё будет честно и законно!

Но Вы вдруг ошарашенно поймете,
что мне 8-ой десяток в самом деле!
И я при всей милллиардной позолоте,
наверное, слабак совсем в постели...

Вы побежите скидывая тапки,
а может быть, ботфорты?(что покруче)
И убегая прокричите:-Так-то
 ты возблагодарил вампир вонючий!

И (хрипло) -Уходи - я б пристрелила!
-Стреляй!!!-воскликну я - конец мученьям!
...Но то, что "ДУРОВЫМ" судьба вдруг наградила
ОТОБРАЛА - к всеобщим облегченьям...