Несбыточные грезы

Елена Бездудная
О чем мечтаю я, проснувшись на рассвете,
Когда уже в окно мне солнце светит?
Настало утро, надо для начала
Встать, заварить на завтрак чая.

Движения привычны, делаю, что нужно…
Душистый чай дымится в твоей кружке.
Мечтаю я, чтоб ты еще разочек
Отпил из этой кружки, хоть глоточек.

Всё кажется, что ты лишь только вышел…
Мечтаю вновь шаги твои услышать
И голос твой из комнаты другой…
Откликнусь я: - Иду, мой дорогой!

Мне большего не надо  было б счастья,
Чем очутиться вновь в твоих объятьях,
Когда меня сжимают твои руки…
Как будто не бывало злой разлуки.

Но все это несбыточные грезы.
А на глазах туманом снова слезы.
Скучаю без тебя невыносимо.
Жизнь день за днем проходит… 
                как-то мимо.

22.07.18