Я люблю танцевать!

Наталья Майер 4
Я люблю танцевать!
Обретаю свободу, танцуя.
И могу исцелять
Ритмом танца, движеньем чаруя.

Танец - это ответ,
Это сила моя, пробужденье!
Мною будешь согрет,
Увлечён мной и танца круженьем.

Отпускаю себя!
Забываю, творю, изучая.
Так танцую, любя,
Восхищаю, тепло излучая.

Бурной сладкой волной
Близость тел, близость душ возродится.
Всё, что было войной-
Танцем в страстный союз превратится.

Всё подвластно сейчас!
Это лучший наш танец на свете.
Мы творим мир, кружась,
Мы свободны в любви, словно ветер...




23.07.18.
23.09.18-редактировала)