Теряем главное свое

Лариса Терентьева -Ипатова
Теряем главное свое,любовь,что небеса отдали
и жнем то горькое жнивье,потом мы лучших не встречали,
обида,как осенний лист,с годами прячется куда-то,
да шепелявый ветра свист,любовь ушла,как в бой солдаты.

Мы ищем лучшее в пути,потом поймем,что потеряли,
другой такой уж не найти,руками счастье мы отдали,
конфетой сладкой на губах осталась память главной встречи,
душа грустит о тех словах,где чувства зажигали свечи.

Теперь лишь привкус на губах,душа таит от мира тайну,
та глупость потеряла страх,и в сердце прячется печалью,
да боль застывшая в глазах,но не вернуть былое снова,
синица верная в руках,журавль в небе,.....не обнова.

Мы не сумели сохранить,то,что отмерено нам Богом,
святую ту порвали нить,да и не той пошли дорогой,
а что осталось...лишь мечта,она порой нас искушает,
святого выпили вина,а тут лукавый жизнью правит.

Да плюнут в левое плечо,чтоб уходил из жизни злыдень,
но не хватило сил на то и вот себя возненавидел,
тебе стихи мне не писать и не спешить любя навстречу,
как горько это осознать,что сам любви своей перечил.