Я счастлив! У меня есть ты!!!

Стас Просто Стас
Я счастлив! У меня есть ты!!!
Мне повезло тебя случайно встретить.
Бывает, вдруг сбываются мечты,
А мог тебя тогда и не заметить...

Мелькнула ты как яркая звезда,
Так высоко на темном небосклоне.
С тобой теперь мы вместе навсегда,
Мы рядышком на королевском троне.

Не выставляем счастье на показ,
Любовь свою оберегаем дружно,
Чужих боимся мы недобрых глаз.
А может делать этого не нужно?

Тебе любимая, по-тихому скажу -
Не зря судьба навеки нас связала.
Твоей любовью очень дорожу,
Тебя всегда мне будет очень мало.