Лепота

Вера Осыка
Сколько солнечных красок у лета,
Всей палитрой украшен наряд.
Столько песен о лете пропето,
А стихи о любви говорят….

Зноем дышат песчаные косы,
В «небе» плещутся ветви берёз.
Ранним утром жемчужные росы
На траве, словно капельки слёз.

Расцветает малиновым цветом
Иван-чай на душистом лугу…
Хорошо, что понежится летом
Я на пляже у речки могу!