О, Модильяни...

Елена Хмелевская
/немного несерьезно о прекрасном))/

Свезло не одной Ахматовой Анне...
Ох, эти женщины Модильяни!
Все длинношеи, волшебнолики,
В глазах - печальных загадок блики.
Изящно ломки, прекрасно мАнки,
Ну что тут скажешь - сопланетянки...
И сам художник красив и странен,
Ах, Амедео... О, Модильяни!