лето HD

Садыкова Ильмира
Смотрю лето в формате HD.
Позволяю солнцу оставлять на себе веснушки.
Запишу шум моря на CD,
Чтобы слушать его через ракушку.

Волосы свои на встречу ветру распущу,
Не буду тратить молодость понапрасну.
Я больше ни мгновения не упущу.
О,жизнь-ты прекрасна!