Из сердца

Радион Тухватулин
И    летний     зной,   дождя  прохладу,    пчелиный   рой,  листвы     ограду...  Речушки    синей    благодать, и     рыбный    всплеск...   что    вам      сказать?!...  Лучами     утренней     зари,   за     всё     судьбу     благодари...  Неси    ДОБРО    из     сердца -    Миру,  словами    строк  душевной    Лиры...  Молитвой  к  Богу обращеньем, земли -упрямицы  вращеньем...  Как  будто всё  наперекор, и   чем-то   удивляя   взор?!   Себя  спрошу-  себе  отвечу, как  будто  вас  я  снова  встречу... И  мыслям  ход, и  размышлениям, который  год- таким  явлениям- пожарам, зною, наводнениям, сердечным  мукам  и  сомнениям... В  один  клубок  подобно  змеям,  что  можем  то  и  разумеем...  И  летний  зной,  дождя  прохладу...

23.07.18 г.