Знаешь, мне так хочется в осень...

Анна Новикова 14
Знаешь,мне так хочется в осень.
С её серым дождем и днями с проседью
Пальто, тёплый шарф и горячий кофе.
В наушниках джаз, он созвучен с осенью.
Внутри тепло, легче жить, нежели летом...
Солнце не надо на двоих, знаешь об этом.
Осенью просто дышать, вспоминая лето,
Странное всё же желание сбежать от этого.
Спешу домой, там тёплый плед и книга.
Не хочется дочитывать... растянуть, начать сначала
Представлю нашу встречу, будто бы состоялась,
И помечтаю за нас двоих, всё уже написала...
Ты едешь домой счастливый и утомленный.
Торопишься, чтобы успеть залететь первым,
Поставить чайник с улыбкой непринуждённой,
И кошку в руки, ждала целый день на нерве.
Она любит, конечно, тебя, ну, а впрочем может...
Да какая разница, главное ты её любишь.
Вот так ,просто день, он уже не прочен.
Ты улыбаешься кошке и она тебе очень.
И книга совсем не важна, и плед остужен.
Музыка тихо фонит и мурлычет кошка.
Мы накрываем ужин и больше никто нам не нужен.
Наша любовь, она просыпается, чувствуй...


Знаешь, мне так хочется в осень.
Знаю, там точно ты, уставший и хмурый.
Пальто, тёплый шарф, и горячий кофе.
Лавочка у пруда, там, где Нескучный...