Коренной перелом?

Валентина Зеленская
Мне Дональда жалко как брата
И травле бывает предел,
Ну разве он в том виноватый,
Что с Путиным встречу имел.
Мне Трамп симпатичен,и всё же,
Я в толк до сих пор не возьму,
За что либеральные рожи
Импичмент вменяют ему?
Кипит в голове моей каша,
Но думаю я об одном,
А вдруг в отношениях наших
Настал коренной перелом?