Милая, милая...

Валерий Шевченко 777
Милая, милая! Знаешь, знаешь,
Был я не прав! Прости, прости!
Ты же всё видишь и понимаешь!
Лишь не грусти, лишь не грусти!

Милая, милая! Слышишь, слышишь,
Это тебе! Пою, пою!
Лишь для тебя, то громче, то тише,
Песню мою, песню мою!

Милая, милая! Помни, помни,
Только тобой дышу, дышу!
Нежностью снова, взгляд свой наполни!
Очень прошу, очень прошу!