На крыльях принёсшие песню апрель

Эмир Дадашев
Скворушки, скворчики, мамина радость
Зимние льдинки, ярило...... капель
Пойте желанные, дома вы.i..... радость
На крыльях принёсшие песню..... апрель

Скворечники новые, гнёздами..... стайки
И гомон стоит над сторонкой...... родной
Клуют поднесённые...... мамины... сайки
Справлют рождение..... мамы..... святой

И скатертью белой... снега....... затаились
И зимы на Север....... ушли в... берега
И ночью заботой родные............ приснились
И гладит.... мне......... ноги..... любимых рука

===================IIII=====================

     В апрельский... день.... бы... маме.. сто