Слёзы со вкусом сахара

Маргарита Флёр
Город, умытый слезами дождей.
След незаметный в душе от гвоздей.
Пленительный свет ожидания встреч,
Лучик надежды мечтал он сберечь.

Боль недопита в стакане вина,
Сладостным вкусом рассыплет она
Сахар мучений из глаз на иконы,
Иллюзию счастья погубят их стоны.

Цепями ты к сердцу прикована мягко,
Печалью дышать вдруг стало так сладко,
Мишенью себя ты сделала смело,
Болит от гвоздей несчастное тело.

Рассеется дым и зажгутся огни,
Солнце надежды затмит злые дни.
Свежестью с неба прольется весна,
И завтра к тебе он ворвется из сна!