Неужели это всё весна

Геша Орлова
О, хмель! О, свежесть!
Дикого, но радостного чувства.
Кружат мне голову сейчас.
Мне с женихами всеми было грустно,
С их вереницей глупых фраз.

Я слышу флейту. Она так легка.
Струится словно песнь Орфея.
Несётся звук издалека.
И душу мне больную греет.

Ох, неужели это всё весна.
Пришла и голову нам всем вскружила.
О, нет, я верю, не виновница она
Тому, что я Вас полюбила.

Здесь истина в моей вине.
На Вас смотреть готова беспрестанно.
Мне б оказаться с Вами вдруг наедине.
И я прошу об этом неустанно.

Мои молитвы, знаю, слышат небеса
И нашу встречу скорую готовят.
Ах, я смотрю в бездонные глаза
И понимаю, они о том же молят.

11 марта 2017