Инстаграмная любовь

Алексей Воеводин
Одна в день рождения,
Все свечки затушены,
Все точки расставлены,
И слезы задушены..

Набита в наколочке
Любовь инстаграмная,
Стучит под футболочкой,
Колотится рваное..

Сто шесть непрочитанных
Стереть не получится,
Как пятнышко кетчупа
И лучше не мучится

Вниз тортик с девятого,
Гитара об лестницу,
Стена полосатая -
Когтями от ревности

Как крошки рассыпаны
Мечты и желания,
Страницами скрытыми
Конец без названия ...