О чем мне говорить с бездушными людьми?

Татьяна Дробышевская
О чем мне говорить с бездушными людьми?
Они черствы, как старая подошва.
Забыли, когда были вы детьми,
Забыли? Да и ладно, дело прошлое...

А что же там, где быть должна душа?
Изжеванный язык ботинка старый?
Идёшь-бредешь по жизни не спеша,
Ещё не вышел, а уже усталый...

А как же чувства, где им место быть?
Бездушным людям не знакомо это...
Про них, про чувства, лучше и забыть,
Вдруг с сердцем что... Дожить бы до рассвета...

Там, где душа жила, живёт изжога.
И тошно им уже лишь оттого,
Что мало вас таких, совсем немного.
Быть может вы узнаете кого?