Все плохо

Лисин Андрей
Как плохо оставаться одному.
Когда тебя все покидают.
И думаешь что делать одному?
Напиться водки или чаю.
Ведь главное все осознать.
А в жизни все не так уж плохо.
Прежде всего надо понять.
А почему тебе так плохо?
Может обидел ты кого?
Или тебя куда послали?
Не надо думать о себе.
А думайте о близких.
И кто с Вами....