***

Надежда Крючкова
Я однажды напьюсь до смерти
Синевы, глубины, холода...
Растворюсь в тишине осени
Средь греховной любви голода

Начерчу на запястье линию
"От" и "До" ограничив прошлое
Отрицая любую химию,
Все возможное-невозможное

И стрелою огня по небу
Разольюсь, расскажусь, выплачусь!

Я сегодня напьюсь до смерти!
Может так я смогу выспаться...

23.07.2018