Вот как-нибудь проснусь я утром рано

Елена Точилина
Вот как-нибудь проснусь я утром рано
И выпью крепкий кофе с молоком...
А на меня глядят уже с экрана
Политики и судьи с молотком

И говорят, что скоро лучше станет,
Что надо потерпеть и подождать...
Что Рай, он вот - почти что перед нами!
Осталось прям немного добежать.

Допью свой кофе, выйду из квартиры,
Не жалуясь и карму не кляня...
Я просто улыбнусь навстречу миру!
Ведь Рай не где-то! Он внутри меня!

16.07.2018