Закатный луч...

Дорошенко За
Блеснул  яркий  свет
Закатного  луча
И  оставил  след
На  контуре  плеча.
Волосы  ласкал,
Коснулся  вдруг  щеки.
И  на  пОл  упал,
На  краешек  доски..

23.07.2018.(Д-Л)Я.З.А.